当前位置: 首页
> 要讯 > 海盐要闻

上海隧道公司负责人来盐考察交流


  • 发布时间:2019-10-28
  • 信息来源: 嘉兴日报海盐版
  • 浏览次数:
  • 打印

■记者 丁 辉 县传媒中心 汤伟华

本报讯 10月25日,上海隧道工程有限公司董事长李波一行来盐考察交流。县领导陈玲芳、于智勇、詹利民参加交流活动。

在交流会上,上海隧道工程有限公司汇报了海盐项目的推进情况,高度肯定海盐经济开发区在项目推进中敢担当有作为的工作精神,感谢海盐在项目推进中给予的积极配合和全力支持。李波表示,在海盐和上海隧道双方的共同努力下,上海隧道海盐项目预计于今年11月实现试运行,2020年4月正式投产,比计划提前3个月完成。

县委书记陈玲芳对李波一行来盐考察表示热烈欢迎。她说,海盐致力于接轨上海,全面融入长三角一体化发展。近年来,上海隧道项目等一大批带动能力强、科技含量高的上海好项目在海盐大地上“落地开花”,为海盐经济社会高质量发展注入动力。接下来,海盐将继续为企业发展提供最优服务,确保项目早投产、早达产,同时,欢迎更多来自上海等长三角地区的企业来盐投资兴业。

据介绍,上海隧道海盐项目选址在海盐码头东侧,用地300亩,项目投资约11亿元,达产后年销售收入约10亿元,税收超9000万元。作为全球唯一一家集建筑施工和施工装备设计制造为一体的综合性施工企业,上海隧道工程有限公司是中国施工行业第一家上市的股份制公司,产业覆盖隧道、轨道交通、道路桥梁、建筑与房地产、水务、能源、地下空间、重大装备及绿色材料等九大板块。



信息来源: 嘉兴日报海盐版


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 斗地主赢钱