当前位置: 首页
> 要讯 > 海盐要闻

陈玲芳为武原街道、县城投集团全体干部职工上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课


  • 发布时间:2019-10-28
  • 信息来源: 嘉兴日报海盐版
  • 浏览次数:
  • 打印

■记者 丁 辉  县传媒中心 汤伟华 陆一婷

本报讯 10月25日下午,县委书记陈玲芳给武原街道、县城投集团全体干部职工上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。陈玲芳强调,要进一步统一思想,推动我县主题教育走深走实,凝聚起海盐改革发展稳定的磅礴力量;武原街道要把主题教育成果转化为奋进实干的动力,扛起“三城四新”的武原担当,当好排头兵、建设者、大管家。

陈玲芳指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要准确把握主题教育的重要内涵。深刻认识开展主题教育的时代意义,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,明确主题教育的目标任务。开展主题教育,要做到理论学习有收获,把牢思想政治的“定盘星”;思想政治受洗礼,抓住理想信念的“方向盘”;干事创业敢担当,激活干事创业的“发动机”;为民服务解难题,夯实群众工作的“压舱石”;清正廉洁作表率,筑牢政治本色“铁甲衣”。

陈玲芳要求,开展主题教育,要坚持学思用贯通、知信行统一,推动广大党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学。具体而言,要念好学、思、用、知、信、行“六字决”,深研高质量发展,深研营商环境提升,深研乡村振兴,深研服务民生改善,深研基层社会治理,深研全面从严治党;在工作开展过程中必须重点把握“高质量”、“一体化”、“心连心”三个关键词,践行初心使命。

2018年,海盐提出了“一城两核三区”的布局,武原街道定位为“三城四新”。即提升城市建设、城市管理、城市经济水平,促进新技术、新产业、新业态、新模式的融合,更加突出现代城市功能。面对新要求、新期待,武原街道该如何“破题”,实现新一轮的高质量发展?

对此,陈玲芳强调,要正确认识武原街道新时代的初心使命。要准确把握“三城四新”的发展要求,正确认识“三城四新”的现实意义,抢抓全面融入长三角一体化发展首位战略,在推进城乡建设“三个六”新一轮发展中,展现武原担当,以饱满的精神状态、强烈的使命担当和良好的工作作风,投入到“三城四新”的实践和探索中去。

陈玲芳强调,武原街道要肩负起新时代的新使命。要落实首位战略,当好排头兵;推进“三城四新”,当好建设者;抓好“网格服务”,当好大管家。要打造奋进实干、履职担当的武原铁军。要把握大局,担当使命有高度;关注民生,服务群众有温度;勇于担当,攻坚破难有力度;忠诚履职,清正廉洁有硬度。进入四季度,要把主题教育的成果转化为奋进实干的动力,抓住年底剩余的宝贵时间,对标对表,全力以赴,向“全年红”目标冲刺,交出一份满意的武原答卷。



信息来源: 嘉兴日报海盐版


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 斗地主赢钱