当前位置: 首页
> 要讯 > 海盐要闻

县九届政协召开第三十三次主席会议


  • 发布时间:2019-10-28
  • 信息来源: 嘉兴日报海盐版
  • 浏览次数:
  • 打印

■记者 朱 鑫 通讯员 俞 峻

本报讯 10月25日下午,县九届政协召开第三十三次主席会议,视察海盐乡村振兴示范县创建工作。县政协主席蔡志昌,副主席肖钰鑫、董雪明、周锷及秘书长沈国峰参加会议,副县长陈建平、县乡村振兴办及县乡村振兴领导小组成员单位相关负责人受邀参加。

主席会议成员一行首先来到秦山街道丰山村黄家山区域,实地视察了丰山村美丽乡村相关工程,了解秦山街道关于建设乡村振兴示范区工作经验。在海盐大剧院,主席会议成员一起观看了海盐县乡村振兴工作专题片,并听取了县乡村振兴办相关工作情况的通报。

“在做好人居环境提升的同时,要更多着眼于产业兴旺,引导、鼓励乡村产业发展。”“要加大招商引资力度,引领带动农户创新创业。”“要研究长效机制,发动农民参与,共同推动乡村振兴的可持续发展。”……在讨论环节,与会人员围绕乡村振兴工作,提出了很多有针对性的意见建议。

蔡志昌充分肯定了近年来海盐县的农村工作,他说,政府部门在这项工作上有点子、有办法、有成效。他进一步强调,要充分认识新时代实施乡村振兴战略的重要性和必要性,要准确把握乡村振兴战略的核心要义,要结合当下开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把主题教育的成效体现到推动乡村振兴的工作之中,以主题教育的成果不断提高广大农民的获得感、幸福感。



信息来源: 嘉兴日报海盐版


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 斗地主赢钱